terça-feira, 23 de março de 2010

Carne de onça que não é de onça!


Estava em Curitiba quando comi esse prato. Quando li o nome pensei: Carne de Onça, putz que delícia, é hoje que vou comer esse bicho. Já comi jacaré, tatu (fica uma dorzinha nas costas), capivara (essa dói no bolso, rsrs brincadeira, tô falando do bicho), perdiz, codorna, javali, sei lá mais o que.
Infelizmente ou felizmente, sei lá, antes de chegar no local minha irmã me avisou que na verdade era carne moida com temperos. Apesar do desânimo, pensei, de qualquer forma vamos comer para experimentar. Pra quem não sabe é uma carne moida bem temperada, servida com pão preto e mostarda. É muito gostosa, degustada com uma cerveja encorpada então, nem se fala. Comi junto com um Chopp submarino, foi uma ótima combinação.
Apesar de não comer a carne autêntica da onça, que gostaria de deixar bem claro, só comeria se fosse de cativeiro e legalmente comercializada, é um prato que vale muito a pena.
Um abração.
Até

Nenhum comentário:

Postar um comentário