terça-feira, 28 de julho de 2009

Reciclando receitas e prazeres!

Como também sou filho de Deus, semana passada fui descansar, e claro, não poderia ir para um lugar melhor. Casa dos meus pais.

Ao contrário da maioria dos chefs não aprendi a cozinhar nem com a minha mãe ou com minha avó, como está escrito na minha descrição desse mesmo blog, aprendi por necessidade, mas de qualquer forma sempre adorei a comida da minha mãe, ela nunca fez foie graz ou qualquer receita com trufas, longe disso, mas aquela boa e velha comida caseira não tem para ninguém.
Feijoada com pernil desalgo (para mim uma novidade), Rababada com polenta com esse friozinho não preciso nem dizer como estava boa, Dobradinha bem apimentada dentre outros prato do "menu", mais uma vez me encantaram. Claro que por mais que parecam básicos sempre fico de olho no preparo das receitas, e sempre aprendo algo novo.

Agora descansado e com as energias repostas por esses pratos deliciosos estou pronto mais uns seis meses de trabalho.

Um abraço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário